|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arboleya, J.Gilsanz, J.C.García, C.Quintana, R. |
Título : |
Caso práctico de análisis de agua para riego |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Cultivos Protegidos y Hortalizas de Hoja, 1995, Rivera, Uruguay Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. |
Páginas : |
p. 27 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 69) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"JUNAGRA; PNUD; INIA" |
Thesagro : |
AGUA DE RIEGO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00581naa a2200157 a 4500 001 1012369 005 2014-02-22 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J.GILSANZ, J.C.GARCÍA, C.QUINTANA, R. 245 $aCaso práctico de análisis de agua para riego 260 $c1995 300 $ap. 27 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 69) 500 $a"JUNAGRA; PNUD; INIA" 650 $aAGUA DE RIEGO 773 $tln: Seminario Cultivos Protegidos y Hortalizas de Hoja, 1995, Rivera, Uruguay Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. |
Páginas : |
p. 18 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
BEEF MEAT QUALITY; PRODUCTION SYSTEM; SENSORIAL EVALUATION. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00742naa a2200229 a 4500 001 1028089 005 2017-08-31 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aSensory evaluation of beef meat produced under different production systems of Uruguay. [Abstract] 260 $c2005 300 $ap. 18 650 $aCALIDAD DE CARNE 653 $aBEEF MEAT QUALITY 653 $aPRODUCTION SYSTEM 653 $aSENSORIAL EVALUATION 700 1 $aNUTE, G. 700 1 $aSAÑUDO, C. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|